Путин поможет овцеводу из Ингушетии решить вопрос с арендой земли

Во время “Прямой линии” овцевод из Ингушетии Исраил Мурзабеков обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой оказать помощь в аренде земель для селекции животных. Животновод и руководитель КФХ согласен был получить для работы “самый негодный” участок.

Глава государства отметил, что необходимо развивать отечественное животноводство.

– По оказанию помощи переговорю с руководителем республики. Человек занимается конкретным делом, селекционным овцеводством – это важная работа. Люди, которые этим занимаются, заслуживают поддержки, надеюсь, что этот вопрос решится, – сказал Владимир Путин.

Отметим, что житель Назрани Исраил Мурзабеков на протяжении нескольких лет работает над улучшением тонкорунных овец местной породы.

“РГ” ведет текстовую онлайн-трансляцию “Прямой линии” с Владимиром Путиным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая новость

Правительство утвердило дополнительные меры поддержки рыбного промысла

Ср Июн 30 , 2021
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Российские рыбаки смогут получить субсидии на частичную компенсацию топливных затрат. Правила предоставления господдержки утвердил премьер-министр Михаил Мишустин. Решение коснется рыбаков, которые ведут промысел в удаленных районах. За счет субсидий они смогут возместить до 30% затрат на приобретение топлива. Получить финансирование можно будет уже в 2021 году. На […]

Подписывайся на Агроновости.ру