Перспективы применения пробиотических микроорганизмов при производстве ферментированных продуктов на соевой основе

Продукты питания могут быть не только источником основных питательных веществ и энергии, но и позиционироваться как способ поддержания и улучшения здоровья и, кроме того, как способ профилактики и коррекции определённых негативных явлений в организме.

В условиях роста населения, перехода на новые рационы питания и изменения климата, содействие полноценному питанию и развитию здоровых и устойчивых продовольственных систем является главной задачей нашего времени.

Взаимосвязь между едой и здоровьем изучается на протяжении многих лет, и поэтому разработка продуктов, способствующих укреплению здоровья и благополучия, является ключевым приоритетом исследований пищевой промышленности.

Источник и фото: Аграрная наука

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

На льготное кредитование аграриев в 2024 году предусмотрен наибольший объем средств с начала реализации программы

Пт Апр 19 , 2024
Итоги льготного кредитования для агробизнеса и перспективы на текущий год обсудили на экспертном вечере Газпромбанка и «Агроинвестора». В мероприятии приняла участие заместитель Министра сельского хозяйства Елена Фастова.       На льготное кредитование в этом году предусмотрен самый большой объем средств с начала реализации программы – 219,2 млрд рублей. В прошлом […]

АПК Агрострахование Аквакультура Бразилия Великобритания Выставки и конференции Завод Зарубежные Зерно Инвестиции Индия Искусственный Интеллект КРС Китай Корма Лосось Масла и жиры Минсельхоз Молоко Морепродукты Мука Наука Овощи Переработка Пестициды Прогноз Производство Птица Пшеница Россельхознадзор Рыба Сахар Свинина Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Соя Субсидии Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Цифровизация Экспорт Яйца