Треть россиян предпочитает колбасы в натуральной оболочке

marquise-de-photographie-D9RkXlyH9YU-unsplash

Опрос населения показал, что материал, из которого изготовлена оболочка колбасных изделий, имеет значение для 39% россиян. При этом абсолютное большинство выбирает колбасы в натуральной оболочке.

Так, за колбасы в натуральной оболочке отдали свой голос 32% опрошенных. Еще 7% россиян выбирают колбасу в искусственной оболочке, и 6% затрудняются ответить. Только 5% опрошенных заявили, что совсем не покупают колбасу.

Источник Sfera.fm

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

Взаимосвязь молочной продуктивности и воспроизводительных функций коров голштинской породы

Ср Фев 14 , 2024
Обеспечение населения страны высококачественными продуктами питания собственного производства — это основная задача, стоящая перед работниками агропромышленного комплекса страны. Одним из таких продуктов является молоко. Основную массу молока получают от коров молочного направления продуктивности. До 2021 года (включительно) в Свердловской области разводили скот отечественной черно-пестрой породы, совершенствуя его продуктивные и технологические […]

АПК Агрострахование Аквакультура Бразилия Великобритания Выставки и конференции Завод Зарубежные Зерно Импорт Инвестиции Индия Искусственный Интеллект КРС Китай Корма Лосось Масла и жиры Минсельхоз Молоко Морепродукты Мука Наука Овощи Переработка Пестициды Производство Птица Пшеница Россельхознадзор Рыба Сахар Свинина Селекция Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Субсидии Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Цифровизация Экспорт Яйца