Бразилия: Цены на куриное мясо падают из-за низкого внутреннего спроса

Бразилия: Цены на куриное мясо падают из-за низкого внутреннего спроса

Средняя цена на целую охлажденную курицу упала на 2,6% с 23 декабря по 24 января на оптовом рынке Большого Сан-Паулу и закрылась на уровне 7,03 бразильских реалов/кг в первый месяц этого года. Стоимость замороженных продуктов за тот же период снизилась на 2,5%, до 7,04 бразильских реалов/кг.

Что касается живой птицы, то средняя цена в штате Сан-Паулу в январе осталась стабильной (-0,2%) и закрылась на уровне 5,11 бразильских реала/кг.

За 19 рабочих дней января объем  экспорта куриного мяса составил 17,5 тыс. тонн, что на 19,6% меньше по сравнению с декабрем 2023 года.

Источник Meatinfo.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

Эксперимент по маркировке консервов стартовал 12 февраля

Чт Фев 15 , 2024
С 12 февраля в России стартовал эксперимент по маркировке консервов. Эксперимент продлится до 31 августа, на протяжении этого времени оборудование и коды маркировки ЦРПТ будут предоставляться на безвозмездной основе. В РФ с 12 февраля начался эксперимент по маркировке отдельных видов консервированных продуктов. Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о начале эксперимента по маркировке консервов в России. В документе, с которым […]

АПК Агрострахование Аквакультура Бразилия Великобритания Выставки и конференции Завод Зарубежные Зерно Импорт Инвестиции Индия Искусственный Интеллект КРС Китай Корма Лосось Масла и жиры Минсельхоз Молоко Морепродукты Мука Наука Овощи Переработка Пестициды Производство Птица Пшеница Россельхознадзор Рыба Сахар Свинина Селекция Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Субсидии Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Цифровизация Экспорт Яйца