Великобритания: себестоимость производства свинины в четвертом квартале 2023 года осталась неизменной

Великобритания: себестоимость производства свинины в четвертом квартале 2023 года осталась неизменной

Затраты на корма также остались на уровне третьего квартала 2023 года и, по оценкам, составляют 62% от общих затрат в четвертом квартале 2023 года. Это ниже по сравнению с четвертым кварталом 2022 года, когда затраты на корма составляли 69% от общих затрат.

Затраты на электроэнергию продолжали снижаться в четвертом квартале по сравнению с высокими ценами в 2022 году и начале 2023 года. Затраты на топливо в этом квартале немного выросли, что способствовало тому, что производственные затраты остались стабильными, несмотря на снижение затрат на электроэнергию.

Цены на свиней были на историческом максимуме в третьем квартале, но с тех пор цены упали на 8 пенсов до 216 пенсов за кг (APP). Такое падение цен способствовало снижению уровня чистой прибыли.

Источник Meatinfo.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

Логистические сложности привели к росту доли импортной соли на российском рынке

Ср Фев 7 , 2024
Объем производства пищевой соли в России в 2023 году вырос на 10,5% по сравнению с 2022 годом и превысил 848 тыс тонн. В то же время, из-за логистических сложностей доля импортной соли на рынке России по итогам 2023 года выросла на 2,5 процентных пункта с 31,1% до 33,6%. Как сообщили […]

АПК Аквакультура Аналитика Африканская чума свиней Бразилия Великобритания Завод Зарубежные Зерно Импорт Инвестиции Индия Инфляция Китай Консервы Корма Кормовые добавки Масла и жиры Минсельхоз Молоко Морепродукты Мука Наука Овощи Переработка Пестициды Производство Птица Росагролизинг Роскачество Россельхознадзор Рост цен Рыба Свинина Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Соя Субсидии Технологии Урожайность Фермерство Цифровизация Экспорт Яйца