Совершенствование технологий заморозки увеличит рынок замороженных морепродуктов в полтора раза к 2032 году

etienne-girardet-WTPMcV1NZuY-unsplash Эксперты Allied Market Research прогнозируют, что рынок замороженных морепродуктов к 2032 году вырастет до $137,3 млрд. Это в полтора раза выше уровня 2023 года, и рынок продолжит расти в среднем на 5,3% ежегодно все десять лет.

По данным экспертов, с которыми ознакомилась sfera.fm, рынок продолжит расти, с уровня $82,5 млрд на момент 2023 года до $137,3 млрд в 2032 году. Лидировать будут продажи сырых замороженных морепродуктов. Эксперты также сообщили, какие факторы поспособствуют росту рынка.

Так, в первую очередь, росту рынка поспособствует совершенствование технологий глубокой заморозки и технологий доставки замороженных продуктов. Эти технологии позволяют замораживать морепродукты, сохраняя вкус и полезные свойства, и доставлять на любые расстояния, сохраняя качество.

Источник Sfera.fm

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

Великобритания в ноябре увеличила импорт и экспорт баранины

Пн Янв 29 , 2024
Значительная часть увеличения импорта приходится на Новую Зеландию и Австралию. В ноябре Великобритания импортировала из Австралии 1 345 тонн овечьего мяса, что более чем в три раза превышает уровень ноября 2022 года (439 тонн). В октябре импорт из Австралии составил 1 349 тонн, что стало самым высоким показателем с марта […]

АПК Агрострахование Аквакультура Бразилия Великобритания Выставки и конференции Завод Зарубежные Зерно Импорт Инвестиции Индия Искусственный Интеллект КРС Китай Корма Лосось Масла и жиры Минсельхоз Молоко Морепродукты Мука Наука Овощи Переработка Пестициды Производство Птица Пшеница Россельхознадзор Рыба Сахар Свинина Селекция Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Субсидии Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Цифровизация Экспорт Яйца