Корейские ученые добавили клетки КРС к зернам риса

pierre-bamin--LdilhDx3sk-unsplash (1)

Корейские ученые создали рис, который по содержанию белка приближается к говядине. При этом он сохраняет традиционный для риса вкус и форму, а по производству обходится в разы дешевле говядины.

Корейские ученые из университета Ёнсе разработали новый источник животного белка на основе обычного риса. Как поясняется в сообщении, с которым ознакомилась sfera.fm, в рисовые зерна в рамках исследования поместили стволовые клетки коров. При вызревании зерен они превратились в клетки мяса и жира, что придало рису уникальные свойства.

Источник Sfera.fm

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

Дагестан начнет производство рыбной муки и корма для рыбы

Пт Фев 23 , 2024
В Дагестане до конца 2024 года появится завод по производству рыбной муки и корма для рыбы. Предполагаемая мощность завода составит 400 тонн продукции в сутки с перспективой дальнейшего наращивания мощностей. Правительство Дагестана сообщило, что в 2024 году в регионе появится инфраструктура для рыбопереработки, включающая в себя холодильник и рыбоперерабатывающий завод. В дальнейшем в регионе также появятся […]

АПК Агрострахование Аквакультура Бразилия Великобритания Выставки и конференции Завод Зарубежные Зерно Импорт Инвестиции Индия Искусственный Интеллект КРС Китай Корма Лосось Масла и жиры Минсельхоз Молоко Морепродукты Мука Наука Овощи Переработка Пестициды Производство Птица Пшеница Россельхознадзор Рыба Сахар Свинина Селекция Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Субсидии Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Цифровизация Экспорт Яйца