В Бразилии производство свинины продолжит расти в 2024 году

piggy-4341873_640

Бразилия завершила 2023 год с положительным балансом производства и экспорта свинины. Согласно прогнозам Бразильской ассоциации производителей животного белка (ABPA), представленным на пресс-конференции в Сан-Паулу, в 2024 году должна сохраниться тенденция роста.

Ожидается, что производство свинины в Бразилии в этом году вырастет на 2,3% по сравнению с прошлым годом и составит до 5,1 млн тонн. Экспорт достигнет 1,22 млн тонн, увеличившись на 8,9% по сравнению с 2022 годом.

В 2024 году, по прогнозам, производство свинины в Бразилии вырастет на 1% и достигнет 5,15 млн тонн. Что касается экспорта этой продукции, то он в следующем году вырастет на 6,6%, до 1,3 млн тонн.

Источник Sfera.fm

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

Россия нарастила экспорт баранины более чем в четыре раза в 2023 году

Чт Дек 28 , 2023
Потребление баранины в России составляет менее 2% от всего потребляемого мяса. При этом экспорт этого вида мяса Россия наращивает от года к году, и только за 2023 год он вырос в 4,5 раза. По данным Россельхозбанка, потребление баранины в России составляет 1,4 кг на человека из 80 кг всего потребляемого […]

АПК Аквакультура Аналитика Африканская чума свиней Бразилия Великобритания Завод Зарубежные Зерно Импорт Инвестиции Индия Инфляция Китай Консервы Корма Кормовые добавки Лосось Масла и жиры Минсельхоз Молоко Морепродукты Мука Наука Переработка Пестициды Производство Птица Росагролизинг Роскачество Россельхознадзор Рост цен Рыба Свинина Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Соя Субсидии Технологии Урожайность Фермерство Цифровизация Экспорт Яйца