Платформа от компании Х5 Group запустила первую винную онлайн-энциклопедию

chuttersnap-x5O1GmmGoPE-unsplash

Food.ru, медиаплатформа о еде во всех проявлениях, запущенная Х5 Group, собрала в винной онлайн-энциклопедии полезные рекомендации и мнения экспертов, интересные потребителям. Проект реализован совместно с сомелье торговой сети «Пятёрочка» Анастасией Завьяловой и независимым экспертом Аллой Дергуновой.

Как сообщили в X5 Group редакции sfera.fm, создание винной энциклопедии стало ответом на запрос аудитории площадки Food.ru. Благодаря слиянию экспертных материалов от партнеров и собственных данных компании от предпочтениях покупателей получился полноценный образовательный продукт.

Энциклопедия включает в себя несколько разделов:

  • Словарь терминов, раскрывающий значения основных понятий
  • Ключевые регионы — описывающий винодельческие регионы, как известные, так и менее очевидные
  • Сорта винограда — помимо описаний сортов и особенностей вин, которые из них производят, также включает в себя практические советы по сочетаниям вин с разными блюдами
  • Легендарные винодельни мира — рассказывает о крупнейших винодельческих хозяйствах мира, при этом отечественным винодельням посвящен отдельный раздел
  • Значимые имена в мире виноделия — посвящен биографиям тех, кто внес ценный вклад в историю виноделия

Источник Sfera.fm

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

В России создали натуральные ароматизаторы для мясных деликатесов на основе клена и дуба

Пт Мар 1 , 2024
ГК «СОЮЗСНАБ» освоила уникальную технологию создания широкой гаммы натуральных ароматических веществ из щепы клена, дуба и бука для мясных деликатесов. Инновационный участок фракционирования позволяет создавать ароматические вещества не только на водной, но и на жировой основах. Как сообщили в ГК «СОЮЗСНАБ» редакции sfera.fm, новая разработка позволит растворять «жидкий дым» для копчения в растительных маслах. Подобной технологией производства арома-компонентов […]

АПК Агрострахование Аквакультура Бразилия Великобритания Выставки и конференции Завод Зарубежные Зерно Импорт Инвестиции Индия Искусственный Интеллект КРС Китай Корма Лосось Масла и жиры Минсельхоз Молоко Морепродукты Мука Наука Овощи Переработка Пестициды Производство Птица Пшеница Россельхознадзор Рыба Сахар Свинина Селекция Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Субсидии Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Цифровизация Экспорт Яйца