В Росагролизинге рассчитали рентабельность мер господдержки для АПК

photo1708140471

В Москве завершила работу 15-я международная конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора «Где маржа 2024». Участники мероприятия обсудили перспективы отрасли, а также обменялись мнениями и видением вектора развития агропромышленного сектора страны.

В частности, первый заместитель генерального директора в своем выступлении назвал техмодернизацию приоритетным направлением господдержки. Несмотря на позитивную статистику энергообеспеченности и снижения нагрузки на технику, потенциал этого роста остается высоким.

Также он обратил внимание на то, как влияет рост ключевой ставки на рентабельность бизнеса клиентов и на их инвестиционную деятельность. Именно поэтому Росагролизинг фокусируется на реализацию продуктов, позволяющих клиентам получить доступ к более дешевым источникам финансирования.

Источник Sfera.fm

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

В регионах готовятся к обязательному учету сельхозживотных

Чт Фев 22 , 2024
С первого марта маркирование сельхозживотных в России становится обязательным, так как вступает в силу постановление правительства РФ о правилах их учета. Ведется он в системе “Хорриот” – компоненте Федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии. В регионах он заработал в 2021 году, однако учет пока был добровольным. На ослиной ферме […]

АПК Агрострахование Аквакультура Бразилия Великобритания Выставки и конференции Завод Зарубежные Зерно Импорт Инвестиции Индия Искусственный Интеллект КРС Китай Корма Лосось Масла и жиры Минсельхоз Молоко Морепродукты Мука Наука Овощи Переработка Пестициды Производство Птица Пшеница Россельхознадзор Рыба Сахар Свинина Селекция Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Субсидии Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Цифровизация Экспорт Яйца