Животноводческий комплекс открыли в Новосибирской области

В Каргатском районе Новосибирской области состоялось торжественное открытие третьей очереди крупного животноводческого комплекса. В церемонии принял участие губернатор Андрей Травников. Об этом сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области.

В рамках строительства третьей очереди в короткие сроки были построены коровник на 1 тыс. голов, телятник на 822 головы, крытый прогон для скота, сенохранилище, водяная скважина. Стоимость работ составила 500 млн рублей. Об этом пишет VN.ru.

Отвечая на вопросы журналистов, глава региона отметил, что с завершением столь крупного проекта Каргатский район получит новые дополнительные рабочие места, новые производственные и экономические показатели, налоговые поступления.

Начало строительства животноводческого комплекса началось в 2012 году. В общей сложности сумма инвестиций в реализацию проекта составила около 8 млрд рублей.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая новость

Гречка подешевела впервые за три года

Пт Ноя 16 , 2018
В сентябре 2018 года гречка впервые за последние три года подешевела до 47,3 руб. за 1 кг. Речь идет о цене для потребителей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года она снизилась на 26,5%. Об этом рассказали «Известиям» в Минсельхозе. В ведомстве пояснили, что такая динамика объясняется переизбытком продукции в […]

Подписывайся на Агроновости.ру