Выбираем свое

Сегодня в Краснодаре открывается самая крупная в России международная сельскохозяйственная выставка “ЮГ АГРО 2023”. Она будет проходить с 21 по 23 ноября в выставочном комплексе Юга России “Экспоград Юг”. Свою продукцию здесь представят 600 российских и иностранных производителей и поставщиков.

Проверенный бренд компания “Батарейка”

С 1995 года ее сотрудники профессионально занимаются производством и продажей аккумуляторных батарей на многие виды техники и источников бесперебойного питания. Свыше четверти века она выпускает аккумуляторные батареи под 13 собственными брендами (ROJER (роджер), ENERTOP (энертоп), ZEDER (зедер) и другие). Все они были разработаны ведущими производителями с учетом высоких требований потребителя и инновационных технологий, поэтому отлично зарекомендовали себя на рынке как качественная и надежная продукция. Компания является дилером крупнейших заводов России и Белоруссии по производству аккумуляторов, и ее продукцию прекрасно знают покупатели.

– Сегодня у нас три крупных распределительных центра и более 70 пунктов выдачи в населенных пунктах Краснодарского края, Ростовской области и СКФО. В Ростовской области в настоящее активно расширяется торгово-розничная сеть “Батарейка”, которая удивит покупателей своим ассортиментом, ценами и обслуживанием,- поясняет руководитель отдела по корпоративным продажам компании “Батарейка” Александр Трунов. – Мы предлагаем своим партнерам выгодные цены, так как работаем по прямым контрактам с производителями, даем расширенную гарантию до 4-х лет, а на время проведения гарантийных разбирательств предоставляем бесплатный сервис с выдачей подменной АКБ. Все это и многое другое стало возможно, благодаря профессиональной команде, которой сегодня доверяют более 4000 корпоративных клиентов. Причем, в любом нашем магазине можно оформить покупку по перечислению.

Сотрудники компании “Батарейка” главные поставщики аккумуляторов для сельхозпредприятий Юга России. Фото: Олег Сергеев

Торгово-сервисная сеть активно участвует в крупнейших российских выставках, ярмарках и Днях поля. Так, в прошлом году на “ЮГАГРО” в Краснодаре “Батарейка” продемонстрировала продукцию, предназначенную для всех видов сельскохозяйственной техники и других видов транспорта, а также представила батареи для резервного питания и тяговые аккумуляторы. А на проходившей минувшей весной в “Усть-Лабинске агропромышленной ярмарке – выставке “Золотая Нива” продукция компании была продемонстрирована с выходом техники в поле. Традиционно на таких выставках менеджеры проводят консультации и предоставляют индивидуальные условия партнёрства и персональные скидки.

Компания – главный поставщик аккумуляторов для сельхозпредприятий Юга России. С минсельхозом Ставропольского края, где выпускаемая ТСС продукция занимает 80 процентов рынка, подписано соглашение о сотрудничестве. В условиях санкций, считают в аграрном ведомстве, такое партнёрство позволит сельхозпроизводителям чувствовать себя уверенно. Ведь на территории края расположено множество точек продаж, что обеспечивает возможность оперативно заменить аккумулятор и приобрести новые. А на Кубани подобное соглашение было заключено с АККОР Краснодарского края. И теперь члены фермерской ассоциации получают скидки до 20 процентов на всю приобретенную продукцию, гибкую систему оплаты, личного профессионального менеджера и бесплатную доставку.

Справки по телефону +7 (938) 350-30-08

Сенаж в линию

При любых погодных условиях можно заготовить и сохранить на длительный период качественные корма, упаковав их в специальную пленку для хранения без консервантов. Технологию под названием “Сенаж в упаковке” уже 20 лет успешно применяют в Европе. Теперь специализированные сельхозмашины выпускают и в России: они сходят с конвейера Краснокамского РМЗ, расположенного недалеко от Перми. Свыше 10 лет партнерами завода были итальянские производители сельхозтехники. Разработанная европейцами технология заготовки кормов “Сенаж в упаковке”, была россиянами усовершенствована. В “пермском” варианте “Сенаж в линию” используется скоростной упаковщик, обеспечивающий 50-процентную экономию расходных материалов. Эта технология подходит мясным и молочным агрохозяйствам от 50 до нескольких тысяч голов КРС, коз, овец, буйволов, лошадей. Она не требует использования тяжёлой техники и большого числа сотрудников. Легкие трактора и прицепная техника менее требовательны к крепости дёрна. Они могут выезжать в те поля, где тонут комбайны. Одни и те же трактора могут использоваться на разных технологических этапах: на кошении, вспушивании, валковании, подборе, погрузке, транспортировке. Маленькое хозяйство может обойтись одним трактором и набором прицепной техники, также не нужны капитальные строения, траншеи и силосные ямы.

Скоростной упаковщик рулонов Краснокамского завода аграрии смогут использовать на разных технологических этапах. Фото: Олег Сергеев

Как считают специалисты, техника, выпускаемая на Краснокамском РМЗ, просто незаменима для животноводческих хозяйств. Сибирские аграрии, и в первую очередь фермеры, ее ее уже оценили. Теперь эта возможность появилась и у южан. Обучающие семинары на выставке “ЮГАГРО” проводят специалисты Центра содействия развитию молочного и мясного животноводства, которые являются партнерами российского завода.

Контакты: agro@krmz.info Справки по телефону: +7 (342) 255-40-51

Новые технологии в действии

Краснодарский край – один из ведущих регионов России по селекции и семеноводству. Именно здесь, в столице Кубани, находится завод с уникальной технологической линией очистки и калибровки, полностью исключающий травмирование семян подсолнечника.

Современное предприятие было спроектировано и построено компанией “Новые технологии”, которая в течение 24 лет занимается семеноводством гибридного подсолнечника. Известно, что качественная подготовка семян может повысить урожайность любого гибрида, как минимум, на 15-30 процентов. Но прежде нужно получить высокоурожайные гибриды, обладающие хозяйственной ценностью. Их производством специалисты компании занимаются в содружестве с учеными и товаропроизводителями.

Подсолнечник в полевых севооборотах – одна из самых эффективных культур. Растущий спрос сделал ее важным источником прибыли в растениеводстве. Не случайно в России самое большое в мире подсолнечное поле – почти восемь миллионов гектаров. Ведь именно здесь выдающийся ученый Василий Степанович Пустовойт впервые создал высокомасличный подсолнечник, который возделывается на всех пяти континентах мира.

На российском рынке представлены практически все достижения мировой селекции. Селекционный потенциал урожайности современных гибридов достигает 40 и более центнеров с гектара. В связи с необходимостью интенсификации сельского хозяйства, все большую популярность приобретают гибриды подсолнечника, подходящие под производственные системы с применением послевсходовых гербицидов, известные ранее как Экспресс и Клеарфилд. Именно на них делают ставку в “Новых технологиях”.

Компания “Новые технологии” делает ставку на лучшие достижения мировой селекции подсолнечника. Фото: Олег Сергеев

Гибриды Сафари, Селект, Самба, Аура, Гектор внесены в Государственный реестр селекционных достижений и возделываются во многих регионах страны. Новые и качественные семена новых гибридов подсолнечника вызвали широкий интерес у сельскохозяйственных производителей.

– Мы идем вперед, – говорит генеральный директор компании Игорь Попов. – Главной нашей движущей силой является стремление превзойти свои лучшие результаты и поставлять на российский рынок семена только высокого качества. Растущая потребность в ускоренном развитии российского семеноводства ставит перед нами новые задачи. В таких условиях сельхозпроизводителям важно не только выживать, но и активно развиваться. Поэтому мы стремимся, чтобы каждый рубль, вложенный в наши семена, приносил максимальную прибыль с каждого гектара посевной площади. Уверены, что в самое ближайшее время мы станем свидетелями экономического роста производства подсолнечника в РФ.

Контакты: nt@niknt.com г.Краснодар, ул.Красная, д.180, оф. 514. Справки по телефону: +7 (861) 215 80 20

Реклама

ООО “Краснокамский РМЗ”, ИНН 5916002380

Источник Российская газета

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

Рынок кормов для аквакультуры может вырасти в 1,5 раза к 2027 году

Вт Ноя 21 , 2023
Эксперты прогнозируют быстрый рост рынка кормов для аквакультуры в связи с ростом спроса на морепродукты и, соответственно, ростом производства рыбы и морепродуктов, производимых в искусственно созданных условиях. Уже через пять лет рынок кормов вырастет в 1,5 раза и составит более $123 млрд. Аналитики компании The Business Research Company спрогнозировали развитие рынка кормов для аквакультуры на ближайшие пять лет. В […]

АПК Ветеринария Выставки и конференции Говядина Животноводство Завод Зарубежные Импорт Исследование Китай Корма Кукуруза Масла и жиры Масличные Минсельхоз Молоко Мука Наука Оборудование Овощи Переработка Пестициды Подсолнечное масло Предпринимательство Прогноз Производство Птица Пшеница Рост цен Рыба Сахар Свинина Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Соя Субсидии Сыр Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Экология Экономика Экспорт