В рязанских сёлах построят дороги к фермам и складам

Рязань, 10 февраля 2020, 15:49 — REGNUM Средства на строительство и реконструкцию автодорог местного значения поступили в бюджеты четырёх муниципальных районов Рязанской области. Благодаря субсидиям отремонтируют подъездные пути к объектам производства и переработки продукции, сообщили 10 февраля в пресс-службе регионального Минтранса.

В Александро-Невском районе реконструируют подъезды к двум зерновым складам и построят дорогу к животноводческому комплексу. В Касимовском районе начнут строительство автодорог к зерновому автоматическому ворохоочистителю и к животноводческой ферме. В Ухоловском районе запланировано строительство проезда к складу хранения сельхозпродукции, а в Ряжском районе — к зерноочистительному комплексу.

Работы пройдут в рамках реализации государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая новость

Курганская область будет поставлять сельхозпродукцию в Китай

Вт Фев 11 , 2020
Курган, 10 февраля 2020, 14:59 — REGNUM В 2019 году ещё один российский регион — Курганская область — получил разрешение на экспорт сельскохозяйственной продукции в Китай. Как пишет портал Beiguowang, курганским сельхозпроизводителям разрешили ввозить лён, пшеницу, подсолнечник, гречиху и овёс. Экспортный потенциал пшеницы в Курганской области составит 700 тыс. тонн, […]

Подписывайся на Агроновости.ру