В Ростовской области увеличилось производство молока и яиц

Ростов-на-Дону, 21 февраля 2020, 13:24 — REGNUM В Ростовской области зафиксировано увеличение производства молока и яиц. Это следует из доклада Ростовстата, в котором подведены итоги января 2020 года, передаёт ИА REGNUM.

«Производство молока составило 45,9 тыс. тонн (101,3% к январю 2019 года). Яиц получено 135,9 млн штук, или 102,3 процента к уровню 2019 года», — говорится в отчёте.

Также отмечается, что на Дону за указанный период было произведено 19,6 тыс. тонн скота и птицы на убой (в живом весе), что ниже на 1,5% в сравнении с январём 2019 года.

ИА REGNUM напоминает, что в 2019 году в Ростовской области было зафиксировано снижение производства продукции животноводства. Стабильный показатель продемонстрировали производители молока.

Читайте ранее в этом сюжете: В животноводстве Ростовской области наступил кризис

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая новость

Суперинтенсивные сады создадут в семи районах Ставрополья

Вт Фев 25 , 2020
В семи районах Ставропольского края планируют создать суперинтенсивные сады. Аграриям почти полностью возместят средства на закладку сада, рассказал губернатор региона Владимир Владимиров на своей странице в Instagram. «Участникам будет возмещено 95% затрат на закладку сада — яблоневого, сливового или черешневого. Для аграриев, которые работают на восточных территориях, это будет хорошая […]

Подписывайся на Агроновости.ру