«Терра Групп» стала дилером года по реализации в России техники «Гомсельмаш» и «Брянсксельмаш»

По итогам 2022 года федеральной дилерской сетью ГК «Терра Групп» поставлено более 300 единиц техники производства «Гомсельмаш» и «Брянсксельмаш» на территории России.

Объём реализации продукции заводов «Гомсельмаш» и «Брянсксельмаш» увеличился в 2022 году в 2 раза. Этому способствовали не только сложившиеся рыночные условия и ряд подписанных в прошлом году соглашений с субъектами Российской федерации о сотрудничестве, но и расширение дилерской сети.

За первый год дилерства российско-белорусской техники ГК «Терра Групп» укрепила позиции этих брендов в регионах своего присутствия, реализовав свыше 300 единиц, за что была удостоена «Гомсельмаш» и «Брянсксельмаш» звания «Дилер года». В общем зачете компания стала третьей из порядка 50 партнеров заводов по объему продаж техники в денежном эквиваленте.

Также компания была названа «Лучшим поставщиком техники АО «Брянсксельмаш» в АО «Росагролизинг» по итогам 2022 года.

«Для нашей компании – это значимые достижения, демонстрирующие главные векторы нашей работы – оставаться надежным поставщиком АПК, обеспечивая материально-техническое развитие предприятий отрасли, а также выстраивать длительные доверительные отношения с заводами-изготовителями, поддерживая их репутацию на российском рынке техники», – прокомментировал событие Олег Скобов, директор по маркетингу ГК «Терра Групп».

Напомним, что ранее в этом году ГК «Терра Групп» была признана «Прорывом года» дилерской сети ПТЗ, обеспечив трехкратный рост продаж тракторов «Кировец» в республике Татарстан.

Справка о компании:

ГК «Терра Групп» создана в 2020 году командой единомышленников с 20-летним опытом в сфере сельхозмашиностроения. К 2023 году располагает восьмью филиалами и ведет свою деятельность по продаже и комплексному послепродажному обслуживанию техники Кировец, Брянсксельмаш, Kverneland, Maschio Gaspardo, Пегас Агро, Liliani, DEUTZ FAHR и других брендов в областях Черноземья, Центральной России, юга, Поволжья и Западной Сибири.

Источник Рынок АПК

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

В рамках зерновой сделки в Африку вывезли лишь 12% от всего объёма продовольствия

Пт Июл 21 , 2023
Об этом сообщает ТАСС. Уточняется, что порядка 40% продовольствия было поставлено в Западную Европу, около 46% — в Азию, а ещё примерно 1% пришёлся на страны Восточной Европы. Всего было поставлено продукции в 45 стран мира. Уточняется, что 51% от общих поставок составила кукуруза, 27% — пшеница, 6% — подсолнечный шрот, 5% — подсолнечное масло, 4% — ячмень, […]

АПК Ветеринария Выставки и конференции Говядина Животноводство Завод Зарубежные Импорт Исследование Китай Корма Кукуруза Масла и жиры Масличные Минсельхоз Молоко Мука Наука Оборудование Овощи Переработка Пестициды Подсолнечное масло Предпринимательство Прогноз Производство Птица Пшеница Рост цен Рыба Сахар Свинина Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Соя Субсидии Сыр Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Экология Экономика Экспорт