Свалку павшего скота обнаружили рядом с предприятием в Татарстане

Предприятие в Татарстане оштрафовали за создание несанкционированной свалки с трупами животных. Свободные доступ к биологическим отходам имели дикие звери.

Свалка была обнаружена в Алексеевском районе вблизи сельскохозяйственного предприятия. Сотрудники ветеринарной инспекции уточнили, что вокруг отходов на земле отпечатались следы птиц и животных. Бродячие звери могли беспрепятственно подобраться к останкам скота, сообщает InKazan.ru.

Кроме того, трупы сельскохозяйственных животных были найдены на территории машинно-тракторного парка в Алькеевском районе.

Прокуратура возбудила административное производство по факту нарушения ветеринарно-санитарных правил сбора и утилизации биологических отходов. Предприятию выписан штраф в размере 20 тыс. рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая новость

Ущерб сельскому хозяйству от паводка в Приамурье достиг 1,5 млрд рублей

Пт Авг 2 , 2019
Около 140 тыс. га посевной площади пострадало в Амурской области в результате подъема уровня воды в реках. По предварительным оценкам, аграрии понесли ущерб около 1,5 млрд рублей. Поля пострадали при разливе рек Селемджа, Амур и Зея, а также их притоков. Ущерб нанесен 157 хозяйствам в 15 районах области. Для мониторинга […]

Подписывайся на Агроновости.ру