Структура рынка пробиотиков в России

Рынок пробиотиков сегментирован по типу продукта на пять групп: лекарственные препараты для ветеринарного применения, кормовые добавки, лекарственные препараты для медицинского применения, пробиотические продукты, пищевые добавки.

Согласно отчету, опубликованному аналитическим агенством Research Dive, на мировом рынке пробиотиков к 2031 году выручка от их продажи достигнет 105 336,5 млн долларов, увеличившись на 7,6% по сравнению с текущим периодом.

Из-за пандемии COVID-19 на рынке наблюдался всплеск спроса на продукты, корректирующие иммунитет, что позитивно повлияло на мировой рынок пробиотиков.

Источник Аграрная наука

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

В Великобритании продолжается снижение поголовья свиней

Чт Дек 28 , 2023
Поголовье свиней на откорме достигло самого низкого уровня с 2015 года, составив 4,26 миллиона голов, что на 11,2% меньше, чем в прошлом году. Эти цифры подтверждают исторически низкие показатели убоя свиней в 2023 году. С начала года (январь – ноябрь) чистый убой свиней отстает на 9,1% от прошлогодних показателей. Однако […]

АПК Агрострахование Аквакультура Бразилия Великобритания Выставки и конференции Завод Зарубежные Зерно Импорт Инвестиции Индия Искусственный Интеллект КРС Китай Корма Лосось Масла и жиры Минсельхоз Молоко Морепродукты Мука Наука Овощи Переработка Пестициды Производство Птица Пшеница Россельхознадзор Рыба Сахар Свинина Селекция Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Субсидии Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Цифровизация Экспорт Яйца