Швейцария и Великобритания могут первыми в Европе начать продажу культивируемого мяса

Швейцария и Великобритания могут первыми в Европе начать продажу культивируемого мяса

Это означает, что они могут стать первыми европейскими странами, где мясо из пробирки появится на полках магазинов. Процедура одобрения в Швейцарии занимает около года, в Великобритании – полутора лет.

Источник Meatinfo.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

Импорт сои в Китай вырос на 15% за семь месяцев 2023 года

Пн Авг 14 , 2023
Китай за период с января по июль 2023 года закупил на внешних рынках 62,3 миллиона т соевых бобов. Это на 15% больше, чем за аналогичный период года прошлого, сообщает ChinaDaily со ссылкой на таможенные данные. Известно, что в июле Китай импортировал с 10,27 млн т сои, в июне — 9,73 […]

АПК Ветеринария Выставки и конференции Говядина Животноводство Завод Зарубежные Импорт Исследование Китай Корма Кукуруза Масла и жиры Масличные Минсельхоз Молоко Мука Наука Оборудование Овощи Переработка Пестициды Подсолнечное масло Предпринимательство Прогноз Производство Птица Пшеница Рост цен Рыба Сахар Свинина Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Соя Субсидии Сыр Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Экология Экономика Экспорт