Овощи Чечни – высочайшего качества

Тепличному комплексу «ЮгАгроХолдинг» из Чеченской Республики присуждена премия Правительства России в области качества за 2019 год. Высокотехнологичный тепличный комплекс ООО «ТК ЮгАгроХолдинг» общей площадью 18 га и мощностью 14 тысяч тонн овощной продукции в год вошел в число действующих в 2015 году. Это один из крупнейших инвестиционных проектов, реализованных в Чечне.

Основным видом деятельности компании является выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов, в том числе трюфелей. Недавно запущена вторая очередь тепличного комплекса, которая позволила создать свыше 200 новых рабочих мест и увеличить объем выпускаемой продукции.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - teplicza_chechnya_2-scaled.jpg

Продукция ООО «ТК ЮгАгроХолдинг» поставляется в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Улан-Удэ, Ростов-на-Дону, Краснодар и другие регионы России.

Кстати

В 2019 году премии в области качества присуждены 12 российским организациям из Москвы, Республики Татарстан, Нижегородской, Новосибирской, Самарской, Кемеровской, Саратовской, Ульяновской областей и Республики Крым.

chechnya.gov.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая новость

Кузбасский фермерский сыр

Ср Ноя 27 , 2019
В кемеровском посёлке Первомайский (Промышленновский район) состоялось торжественное открытие частной сыроварни в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», сообщается на сайте регионального Минсельхоза. Предприятие запущено на базе семейного фермерского хозяйства Лобановых. КФХ в 2018 году получило грант в размере 15 млн 35 тыс. рублей по […]

Подписывайся на Агроновости.ру