

Уже завтра – 29 августа в 10:00 на sfera.live состоится открытый вебинар на тему «Мир какао-продуктов: особенности использования и необычные сферы применения». Вебинар будет интересен производителям всех пищевых направлений, где могут использоваться какао-порошки: кондитерские изделия, выпечка, мороженое, напитки, соусы, приправы, шоколад и глазурь.
Представители компании Barry Callebaut расскажут об основных этапах производства какао-продуктов в современной индустрии для получения востребованной продукции.
Спикерами выступят руководитель отдела продаж какао в России и СНГ Яна Артемова и менеджер по продажам какао-продуктов Петр Шульженко.
В ходе прямого эфира участники узнают:
- Как регион произрастания влияет на вкус какао-бобов?
- Основные периоды сбора урожая
- Технологические особенности: ферментация и сушка
- Как определить качество какао-бобов?
- Путь от бобов до какао-продуктов: ключевые этапы производства
Также эксперты расскажут о необычных сферах применения какао в пищевой индустрии и ответят на вопросы о наиболее востребованном на рынке ассортименте какао-порошков.
Barry Callebaut – сердце индустрии какао и шоколада. Каждое четвертое изделие с шоколадом или какао в мире сделано с продукцией компании. Barry Callebaut – пионер в инновациях и устойчивом развитии!
Присоединяйтесь! Будем рады видеть Вас на прямом эфире!