На 12% американцев приходится 50% потребления говядины в США

На 12% американцев приходится 50% потребления говядины в США

Исследование, опубликованное в журнале Nutrients, показало, что мужчины чаще, чем женщины, потребляют говядину, определяемую авторами исследования как более 4 унций (около 120 гр) говядины на 2200 калорий. Пожилые люди, выпускники колледжей и те, кто просматривал в Интернете образовательную кампанию MyPlate, с меньшей вероятностью придерживались диеты, непропорционально ориентированной на говядину.

«Учитывая вред, наносимый потреблением говядины окружающей среде и здоровью людей, полезно знать, кто придерживается такой однобокой диеты, чтобы мы могли лучше ориентировать образовательные программы», — рассказал Диего Роуз, один из авторов исследования.

Исследование, проведенное в 2020 году Мичиганским университетом и Университетом Тулейна при поддержке Центра, показало, что если бы потребление говядины в США сократилось на 90% наряду с сокращением потребления других продуктов животного происхождения на 50%, это сократило бы выбросы парниковых газов более чем на 2 миллиардов тонн к 2030 году. Это примерно эквивалентно тому, чтобы на год убрать с дорог почти половину автомобилей в мире.

«Многие американцы едят в день почти в восемь раз больше говядины, чем рекомендуется для экологически безопасной диеты», — сказал Марк Рифкин, старший специалист по продовольственной и сельскохозяйственной политике Центра.- «Невозможно обойти тот факт, что если мы собираемся решить проблему изменения климата, нам нужно есть намного меньше говядины».

Источник Meatinfo.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

Мировой рынок скумбрии может достичь уровня $1,3 млрд через пять лет

Пт Сен 8 , 2023
Эксперты прогнозируют, что рынок скумбрии будет стабильно расти в ближайшие пять лет и достигнет, по разным подсчетам, уровня в $1,3-$1,57 млрд. Основными потребителями этой рыбы являются семьи среднего класса, которые выбирают скумбрию из-за баланса цены и содержания питательных веществ. Рынок одной из самых популярных видов рыб в мире будет расти на 4,3-4,5% ежегодно, сообщает Всероссийская ассоциация […]

АПК Ветеринария Выставки и конференции Говядина Животноводство Завод Зарубежные Импорт Исследование Китай Корма Кукуруза Масла и жиры Масличные Минсельхоз Молоко Мука Наука Оборудование Овощи Переработка Пестициды Подсолнечное масло Предпринимательство Прогноз Производство Птица Пшеница Рост цен Рыба Сахар Свинина Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Соя Субсидии Сыр Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Экология Экономика Экспорт