Московская область впервые экспортировала 7,6 тонн сена в Бахрейн

Из Подмосковья начался экспорт сена в Бахрейн и первая поставка уже ушла в минувшие выходные. Агропромышленное предприятие «Раздолье» впервые отправило поставку из Лугового сена, Тимофеевки и Grass Max. 

Впервые контейнер, который весит 7,6 т. был отправлен в королевство Бахрейн из Дмитрова посредством грузового автотранспорта до Санкт-Петербурга, после чего будет доставляться морским путём до Бахрейна в середине октября.

Отметим, что продукция компании является высококачественной и отвечает строгим стандартам экспорта.

В ассортименте производства продукции фирмы имеются различные сельхозтовары. Предприятие реализовывает проекты растениеводства, овощеводства, заготовки сена, а также изготовляет пчеловодческие продукты.

Вот уже 10 лет агрофирма «Раздолье» выращивает, перерабатывает и хранит агропродукцию широкого профиля. Продукты компании контролируются на всех путях производства, начиная от посевов и заканчивая поставками производителю.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая новость

О новых мерах агрострахования в Саратовской области

Пн Сен 21 , 2020
Вопрос страхования сельхозкультур особо актуален для Саратовской области, так как она находится под ударом чрезвычайных ситуаций при засухе и прочих неблагоприятных погодных условий. Для того, чтобы впоследствии возместить ущерб от такого урона и не понести больших финансовых потерь, необходимо, чтобы агропредприятие было застраховано. В 2019 году по этому направлению уже […]

Подписывайся на Агроновости.ру