

29 августа в 10:00 на платформе sfera.livе эксперты компании Barry Callebaut проведут вебинар на тему: «Мир какао-продуктов: особенности использования и необычные сферы применения».
Руководитель отдела продаж какао в России и СНГ Яна Артемова и менеджер по продажам какао-продуктов Петр Шульженко в прямом эфире дадут участникам важнейшую информацию о базовых этапах производства какао-продуктов в современной индустрии и расскажут, как повысить конкурентоспособность пищевой продукции с использованием какао, используя эти знания.
Мы приглашаем производителей кондитерских изделий, выпечки, мороженого, напитков, соусов, приправ, шоколада и глазури принять участие в вебинаре и задать свои вопросы лидерам мирового рынка какао.
Какао-порошок считается одним из наиболее полезных натуральных ароматизаторов и красителей. В его состав входят антиоксиданты и антидепрессанты. Доказано, что какао-продукты способствуют выведению из организма вредного холестерина, эффективны при лечении простудных заболеваний, они также показаны гипертоникам и людям, страдающим от болезней сосудов.
Тренд на здоровое питание вывел какао на новый виток популярности как среди производителей, так и потребителей. Поэтому конкуренция на этом рынке с каждым годом возрастает.
Компания Barry Callebaut устроит для вас экскурс по основным этапам создания какао-продуктов — от особенностей выращивания какао-бобов и региона произрастания до сбора урожая, ферментации и сушки.
Также эксперты расскажут о новых сферах применения какао в пищевой индустрии и ответят на вопросы участников о наиболее оптимальном и востребованном ассортименте.
Barry Callebaut — сердце индустрии какао и шоколада. Каждое четвертое изделие с шоколадом или какао в мире сделано с продукцией компании. Barry Callebaut — пионер в инновациях и устойчивом развитии!
Регистрируйтесь и участвуйте! Будем рады видеть Вас в прямом эфире!