Мир какао-продуктов: особенности использования и неожиданные сферы применения





29 августа в 10:00 на платформе sfera.livе состоится вебинар «Мир какао-продуктов: особенности использования и неожиданные сферы применения».

Спикерами выступят эксперты компании Barry Callebaut — руководитель отдела продаж какао в России и СНГ Яна Артемова и менеджер по продажам какао-продуктов Петр Шульженко. 

На прямой эфир приглашаются производители всех пищевых направлений, где может использоваться какао-порошки и декоры, кондитерские изделия: выпечка, мороженое, напитки, соусы, приправы, шоколад и глазурь.

В ходе вебинара участники узнают:

  • Особенности произрастания какао, влияние региона выращивания на вкус какао-бобов;
  • Процесс переработки какао-бобов.

Подробности и регистрация — по ссылке

Источник Sfera.fm

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

Из российского зерна урожая-2023 преобладал четвёртый класс

Пн Авг 14 , 2023
ФГБУ «Россельхозцентр» исследовал качество урожая пшеницы текущего года. Из проверенных 5 594,7 тысячи тонн наибольшую долю составила «четвёрка» (четвёртый класс) – 59,8 процента или 3 345,6 тысячи. В организации уточнили, что всего было проверено 6 220 проб, а исследованный объём составлял 18,7 процента от общего урожая. Там также пояснили, что речь идёт о […]

АПК Ветеринария Выставки и конференции Говядина Животноводство Завод Зарубежные Импорт Исследование Китай Корма Кукуруза Масла и жиры Масличные Минсельхоз Молоко Мука Наука Оборудование Овощи Переработка Пестициды Подсолнечное масло Предпринимательство Прогноз Производство Птица Пшеница Рост цен Рыба Сахар Свинина Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Соя Субсидии Сыр Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Экология Экономика Экспорт