Лидер какао-индустрии вдохновляет новыми идеями и продуктовыми решениями





29 августа в 10:00 на платформе sfera.livе эксперты компании Barry Callebaut проведут Вебинар на тему: «Мир какао-продуктов: особенности использования и необычные сферы применения».

Руководитель отдела продаж какао в России и СНГ Яна Артемова и менеджер по продажам какао продуктов Петр Шульженко расскажут участникам про: 

  • Особенности выращивания: как влияет регион произрастания на вкус и какао-бобов
  • Периоды сбора урожая
  • Ферментация и сушка: технологические особенности и подходы
  • Как определить качество какао-бобов
  • Путь от бобов до какао-продуктов: этапы производства для получения готовой продукции
  • Ассортимент какао-порошков
  • Новые необычные сферы применения какао.

Использование какао-бобов в кондитерской индустрии не только повышает качество и вкус кондитерских изделий, но и делает их более здоровыми и питательными, что является одним из ключевых трендов в современном питании.

На прямой эфир мы приглашаем производителей всех пищевых направлений, где могут использоваться какао-порошки: кондитерские изделия, выпечка, мороженое, напитки, соусы, приправы, шоколад и глазурь.

Barry Callebaut — сердце индустрии какао и шоколада. Каждое четвертое изделие с шоколадом или какао в мире сделано с продукцией компании. Barry Callebaut — пионер в инновациях и устойчивом развитии!

Откройте для себя мир какао глазами экспертов и присоединяйтесь к нашему прямом эфиру!

https://sfera.live/mir-kakao-produktov-osobennosti-ispolzovaniya-i-neozhidannye-sfery-primeneniya/

Источник Sfera.fm

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

Алтайский лен: от салата до линолеума

Вт Авг 22 , 2023
На Алтае среди фермеров набирает популярность выращивание масличного льна — давно известной сельхозкультуры, которую больше воспринимают как сырье для текстильной промышленности. Однако спектр ее применения невероятно широк. Об этом порталу Агровести рассказывает заместитель директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак. Алтайский тренд Производство масличного льна как […]

АПК Ветеринария Выставки и конференции Говядина Животноводство Завод Зарубежные Импорт Исследование Китай Корма Кукуруза Масла и жиры Масличные Минсельхоз Молоко Мука Наука Оборудование Овощи Переработка Пестициды Подсолнечное масло Предпринимательство Прогноз Производство Птица Пшеница Рост цен Рыба Сахар Свинина Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Соя Субсидии Сыр Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Экология Экономика Экспорт