Конференция, посвященная растительным лецитинам, состоится в Санкт-Петербурге 4-5 октября





18-ая Международная научно-практическая конференция «Межвидовые различия химического состава растительных лецитинов и их функциональных свойств» состоится в Санкт-Петербурге, 4-5 октября 2023 года. К участию приглашаются эксперты в сфере пищевой промышленности, ученые и технологи пищевой, кормовой и лакокрасочной промышленности.

Международная научно-практическая конференция по фосфолипидам состоится в 2023 году уже в восемнадцатый раз за свою более чем двадцатилетнюю историю. Как и в прошлые года, к участию приглашаются производители лецитинов, технологи пищевой, кормовой и лакокрасочной промышленности, ученые отраслевых и академических институтов, сотрудники аналитических лабораторий. 

Научные направления конференции на 2023 год:

  1. Характеристика химического состава и функциональных свойств промышленных образцов лецитинов и других продуктов рафинации растительных масел.
  2. Перспективные направления развития технологий производства функциональных жиров и липидных нутрицевтиков.
  3. Технологии производства продуктов функционального и специализированного назначения и характеристика их медико-биологических свойств.
  4. Рынок лецитинов и других продуктов рафинации растительных масел, липидных нутрицевтиков и продуктов функционального и специализированного назначения на их основе.
  5. Развитие производства кормов с использованием лецитинов и других продуктов рафинации растительных масел.

Официальные информационные партнёры:

  • журнал «Известия вузов. Пищевая технология»,
  • журнал «Бизнес пищевых ингредиентов».

Рабочие языки форума: русский, английский.

Формат проведения ― очная (с применением информационно-коммуникативных технологий).

Срок подачи заявок и материалов: до 15 сентября 2023 года.

Источник Sfera.fm

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

«Дамате» запустила новый бренд недорогой продукции из индейки

Вт Авг 22 , 2023
«Дамате» запустила в продажу новый бренд продукции из индейки «Только!» в доступном ценовом сегменте. На данный момент в продаже появились ветчина, сосиски и другая готовая продукция бренда, замороженные полуфабрикаты станут доступны покупателям уже в 2024 году. Компания «Дамате» запустила новую линейку продуктов из индейки в доступном ценовом сегменте, отвечая запросам покупателей. Как сообщили в компании редакции sfera.fm, для […]

АПК Ветеринария Выставки и конференции Говядина Животноводство Завод Зарубежные Импорт Исследование Китай Корма Кукуруза Масла и жиры Масличные Минсельхоз Молоко Мука Наука Оборудование Овощи Переработка Пестициды Подсолнечное масло Предпринимательство Прогноз Производство Птица Пшеница Рост цен Рыба Сахар Свинина Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Соя Субсидии Сыр Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Экология Экономика Экспорт