АГРОНОВОСТИ. Аграрные новости России. Портал новостей сельского хозяйства. Новости агробизнеса России и зарубежья.

John Deere в 2021 выпустит обновления для тракторов 7R и 8R

11 августа
17:17 2020

Тракторы John Deere 7R 2021-го модельного ряда будут доступны в дополнительном размере с улучшенными ходовыми качествами, лучшим рулевым управлением. Обновление руля и новый вариант шин будут доступны и на новых тракторах модели 8R.

Еще больше лошадиных сил

Новый трактор 7R имеет 350 лошадиных сил. Трактор прибавил в мощности 20 лошадиных сил и является самым мощным на сегодняшний день. Новый 7R-350 имеет вес 11,2 тонн. Компания John Deere утверждает, что этот трактор имеет лучшее соотношение мощности и веса среди всех тракторов своего модельного ряда.

Подвеска с тройным звеном и бесступенчатая трансмиссия являются стандартным оборудованием на 7R-350. Элементы управления Command-PRO являются дополнительными и могут быть привлекательными для фермеров, которым требуется точное управление скоростью и легкое подключение навесного оборудования.

«Новый 7R-350 – правильный выбор для работ, требующих большой мощности. Заказчики получат выгоду от маневренности и меньшей площади основания меньшего шасси трактора », – говорит Райан Джардон из John Deere. «Если вы перевозите навозную жижу, фураж или вам нужно приводить в действие большое косилочное и бороновальное оборудование, эти тракторы идеально подойдут».

Контроль поездки

Новый «LSB Ride Control» был добавлен в серию 7R в качестве устанавливаемой на заводе опции для фермеров, которые проводят много времени в кабине, работая с сеном и фуражом. Инерция, создаваемая пресс-подборщиком и передаваемая на трактор, может привести к ухудшению ездовых качеств. Чтобы компенсировать это, некоторые производители используют для привода пресс-подборщика трактор большего размера, чем необходимо.

«Новая опция предоставляет фермеру комфортное управление, а из-за меньшей площади давления трактора на почву – уменьшение уплотнения почвы и повреждения урожая», – говорит Джардон.

LSB Ride Control работает путем регулирования бесступенчатой трансмиссии трактора для компенсации раскачивания плунжера пресс-подборщика. Система автоматически саморегулируется при изменении плотности посевов и состояния почвы, поэтому оператору всегда комфортно работать.

Такая система доступна в заводской установке для тракторов 7R, оснащенных IVT. Он совместим с крупнопакетными пресс-подборщиками John Deere L331 и L341. Приемник John Deere «StarFire» также необходим для использования LSB Ride Control.

«Active Command Steering — 2»

Система «Active Command Steering — 2» (Активное командное рулевое управление — 2) или (ACS-2) заменит оригинальную систему «Active Command Steering» и будет доступна в качестве заводской опции на тракторах 7R и 8R. Новая функция снижает усилия при рулевом управлении для оператора и улучшает удержание линии во время транспортировки. С помощью ACS сразу два оператора могут регулировать рулевое управление и сопротивление рулевого колеса. В качестве альтернативы они могут включить рулевое управление с переменной или передаточной работой.

«ActiveCommand Steering 2» дает операторам расширенный контроль системы рулевого управления для лучшего выполнения работы. Например, «ACS-2» можно настроить так, чтобы упростить поворот трактора в поле, или таким образом, чтобы во время транспортировки было удобнее управлять трактором. С оснащением «ACS-2», заметно легче преодолевать повороты, по сравнению с трактором без этой опции», – говорит Джардон.

Улучшенные настройки для шин «LSW»

Три самых больших трактора линейки 8R (8R-340, 8R-370 и 8R-410), можно будет заказать с шинами «Low Sidewall» (LSW) для моделей 2021 года. Для этого тракторы должны быть оснащены независимой подвеской звена для размещения LSW. «Эта комбинация обеспечивает лучшее качество езды со всеми преимуществами для шин и большой площадью захвата», – говорит Джардон.

Доступность:

Уже открыты заказы на тракторы 2021 года – 7R и 8R. Поставки начнутся в ноябре текущего года. Оба трактора будут произведены в Ватерлоо, штат Айова.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Нет комментариев

Пока нет комментариев...

Здесь нет комментариев, хотите оставить?

Напишите комментарий

Напишите комментарий

Еще новости