Хеллоуин по-фермерски

Каждый год в канун Дня всех святых 31 октября в Западной Европе и Америке традиционно празднуется Хеллоуин. Обычные семьи в это время идут в магазин, покупают там «страшные» костюмы гоблинов и ведьм. А вот фермерские семьи проявили творческий подход.

Они позволили своим детям одеваться на Хэллоуин так, как они хотят. А большинство детей хотят быть такими же, как папа или мама, то есть фермером. Но костюмов, связанных с фермами, невозможно найти в американских магазинах – разве иногда может повезти с костюмом чучела или костюмом коровы или петуха. Но «умелые ручки» позволяют нарядиться еще лучше, чем в магазинах. Только посмотрите на этих деток в «фермерской галерее»!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая новость

Где самый дорогой мёд?

Сб Окт 26 , 2019
Самый дорогой в Европе мёд производят в испанском районе Эль-Бьерсо провинции Леон. Его производит кооператив Apícola del Bierzo, который предлагает 150 евро за килограмм. В компании утверждают, что цену оправдывают затраты. Для получения этого количества продукта требуется нектар с миллиона цветков, за которым пчёлы пролетают около семи тысяч километров. Компания планирует продвигать продукт на одной из […]

Подписывайся на Агроновости.ру