АГРОНОВОСТИ. Аграрные новости России. Портал новостей сельского хозяйства. Новости агробизнеса России и зарубежья.

Энергия пшеницы для здоровья людей

22 ноября
20:36 2019

В 11-й международной выставке органической, натуральной и экологичной продукции «ЭкоГородЭкспо Осень 2019» приняли участие разработчики популярных экобрендов, производители «зелёных» товаров для дома и человека, импортёры и поставщики органических продуктов. Экобизнесмены представили полезные новинки, проверенные хиты и бестселлеры в сфере органических продуктов, натуральной красоты, экопродукции для детей и безопасных средств для ухода за домом.

– Наша продукция полностью соответствует задачам выставки, поэтому мы уверены, что найдем здесь новых клиентов и партнеров. Наша миссия – помочь людям лечиться и оставаться здоровыми с помощью натуральных продуктов, – подчеркивает Анастасия Агапова, бренд-менеджер компании «Живи 200» (Волгоград).

Анастасия Агапова,
бренд-менеджер компании «Живи 200» (Волгоград)

– Уже несколько лет компания «Живи 200» производит спрессованные ростки пшеницы из свежих растений этой самой популярной в мире агрокультуры. Уникальность нашего продукта состоит в том, что без перемалывания ростки пшеницы сохраняют все полезные вещества и минералы. Наши прессованные ростки пшеницы укрепляют иммунитет, очищают организм от зашлакованности, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, положительно влияют на все органы человека. По отзывам клиентов, спрессованные ростки пшеницы нормализуют артериальное давление, улучшают зрение, нормализуют сахар в крови. Спрессованные ростки пшеницы просты и удобны в применении. Положительные результаты отмечены уже после 10 дней их приема.

Мы не только продолжаем многовековые традиции восточной медицины, но и основываемся на научных достижениях. Очень востребованы не только спрессованные ростки пшеницы, но и такой продукт нашего производства, как витграсс – свежевыжатый сок, который готовится из проростков пшеницы в оптимальный период всходов 7-10 дней. Именно тогда наблюдается наибольшее нахождение полезных веществ в злаках. Еще в 1950-х годах исцеление американки Энн Вигмор от рака толстой кишки благодаря росткам пшеницы стало сенсацией. После этого она стала изучать лечебные свойства растений, написала около 30 книг. Поэтому наш продукт служит прекрасным средством при профилактике онкологических заболеваний. В нем есть витамины, минералы, антиоксиданты, клетчатка, все витамины группы «В».

Мы проращиваем пшеницу методом гидропоники, используя только воду, воздух и свет. Отсутствие застоя влаги и постоянно обновляемая вода исключает развитие бактерий и отравляющих растение инфекций. Для проращивания ростков пшеницы «Живи 200» использует свежую артезианскую воду без добавления удобрений и дополнительных стимуляторов. Недаром мы рекомендуем их даже детям и беременным женщинам.

Мы гордимся тем, что наши клиенты живут во всех российских регионах, а также во многих зарубежных странах. Особенно наши продукты, «заряжающие» людей энергией, популярны в Москве, в северных регионах России.

Среди адресов поставки – страны СНГ, в первую очередь, Казахстан и Беларусь, а также Германия, Украина. Мы направляем продукты компании «Живи 200» по всему миру.

«Agronovosti.ru»

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости

Нет комментариев

Пока нет комментариев...

Здесь нет комментариев, хотите оставить?

Напишите комментарий

Напишите комментарий