Для похудения – комбуча и конопля

Украинские пивовары совместно с фармацевтами создали и выпустили на рынок конопляную комбучу — веганский безалкогольный напиток на основе чайного гриба и экстракта семян конопли.

Илларион Ярошенко, специалист по контрактному производству медикаментов и один из разработчиков нового необычного напитка, считает, что пришла пора кваса и других, полезных для здоровья продуктов, в том числе комбучи.

– Веганский безалкогольный напиток содержит экстракты чайного гриба (его многие выращивают дома в больших банках) и водорастворимую фракцию семян конопли, которую изготавливают в Китае по специальной технологии, позволяющей сохранить все ее полезные свойства, – рассказывают создатели нового продукта. – Напиток обладает приятным вкусом и ароматом. Кроме того, у него обнаружен необычный эффект: благодаря компонентам чайного гриба и углеводам конопли, комбуча снижает чувство голода и уменьшает аппетит. То есть, продукт может помочь не только утолить жажду, но и нормализовать вес.

Известно, что новый напиток с полностью официальными и легальными документами уже начали производить под заказ в Харькове.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая новость

Поддержка грузинских фермеров

Чт Ноя 21 , 2019
Турецкая компания Agronet планирует построить в Грузии два предприятия по переработке грецкого ореха. В течение двух лет Agronet собирается инвестировать 2 млн евро в строительство предприятий в регионах Восточной Грузии – Кахети и Квемо Картли. Компания и сама занимается выращиванием грецкого ореха, а также продаёт саженцы. Как поясняет основатель компании […]

Подписывайся на Агроновости.ру