Для чего участвовать в Конференции «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки»





3 и 4 августа Издательский дом «СФЕРА» соберёт в Санкт-Петербурге представителей кондитерской отрасли со всей страны.

Оргкомитет подготовил насыщенную деловую программу с пленарными сессиями, круглыми столами, кейсами. Модерировать тематические блоки будут популярные эксперты-аналитики, руководители отраслевых объединений и топ-менеджеры крупных компаний.

Благодаря их компетенциям участники получат новую информацию: узнают о новейших достижениях, рассмотрят эффективные методы управления, которые можно будет внедрить в своём бизнесе.

На Конференции будут обозначены все передовые изменения в кондитерской отрасли. Ориентация в трендах позволит участникам стать более гибкими и адаптивными в изменчивых условиях рынка. Они смогут поделиться полученными знаниями и опытом с коллегами, что даст импульс для роста производительности.

Общение с коллегами по цеху повысит не только узнаваемость среди других участников отрасли, но и расширит круг контактов. А это новые партнёрские связи и, соответственно, возможности для развития.

Немаловажную роль организаторы посвятили вопросам безопасности ведения кондитерского бизнеса в России. Отдельная сессия будет посвящена стандартизации и регламентации сладкой продукции. Данная информация сэкономит время и нервы руководителям производств, а также обезопасит их компании от досадных финансовых потерь. 

Спикерами выступят: 

  • Татьяна САВЕНКОВА — председатель ТКМТК 149 «Кондитерские изделия», президент Союза производителей пищевых ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г. В. Плеханова, д. т. н., профессор. Тема доклада: Стандартизация как инструмент консолидации единых требований к кондитерской продукции. Новые стандарты в индустрии, как это работает. 
  • Ирина СВЯТОСЛАВОВА — ведущий научный сотрудник НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г. В. Плеханова, к. т. н. Тема доклада: Сроки годности кондитерских изделий, особенности подтверждения в рамках предприятия и с привлечением третьей стороны.
  • Полина СЕМЕНОВА — исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов, к. т. н. Тема доклада: Рамки регламентации: вопросы нормирования применения пищевых добавок, ароматизаторов и ТВС в кондитерском производстве. 
  • Татьяна ДЕМИЧЕВА — руководитель отдела сопровождения клиентов ИнтерКонсалт. Тема доклада: Изменения в пищевом законодательстве: будущее и настоящее.
  • Ирина ШИЛОВА — ведущий аудитор по пищевой безопасности, генеральный директор «ALLIANCE GROUP». Тема доклада: Особенности управления пищевыми аллергенами на производстве: актуальные вопросы и пути решения.

В деловой программе также:

  • Состояние и перспективы развития кондитерской промышленности России;
  • Современные технологии производства кондитерских изделий;
  • Ингредиенты и добавки: безопасность, применение и эффективность в технологиях;
  • Изменения трендов кондитерской индустрии в России и мире;
  • Офлайн и онлайн ритейл;
  • Маркетинг, брендинг и упаковка кондитерских изделий.

По окончании официального блока 4 августа участников ожидает незабываемая экскурсия по одному из самых великолепных дворцово-парковых ансамблей Европы — Александрия, на берегу Финского залива.

Хотите присоединиться? Переходите по ссылке и регистрируйтесь!

Источник Sfera.fm

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

Совет по зерну немного повысил прогноз по экспорту из России

Вт Июл 25 , 2023
Международный совет по зерну (МСЗ) в своём июльском отчёте незначительно повысил оценку по экспорту из России зерновых, включая пшеницу. Общие поставки там оценили в 55,2 миллиона тонн или на 600 тысяч больше прошлого прогноза. Для пшеницы прогноз повысился на полмиллиона или до 45,2. В то же время, для ближайшего конкурента России, Евросоюза, […]

АПК Ветеринария Выставки и конференции Говядина Животноводство Завод Зарубежные Импорт Исследование Китай Корма Кукуруза Масла и жиры Масличные Минсельхоз Молоко Мука Наука Оборудование Овощи Переработка Пестициды Подсолнечное масло Предпринимательство Прогноз Производство Птица Пшеница Рост цен Рыба Сахар Свинина Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Соя Субсидии Сыр Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Экология Экономика Экспорт