«Дамате» запустила новый бренд недорогой продукции из индейки





«Дамате» запустила в продажу новый бренд продукции из индейки «Только!» в доступном ценовом сегменте. На данный момент в продаже появились ветчина, сосиски и другая готовая продукция бренда, замороженные полуфабрикаты станут доступны покупателям уже в 2024 году.

Компания «Дамате» запустила новую линейку продуктов из индейки в доступном ценовом сегменте, отвечая запросам покупателей. Как сообщили в компании редакции sfera.fm, для этого компании пришлось разработать принципиально новый бренд, подходящий для эконом-сегмента. В результате были созданы продукты одновременно вкусные, простые в приготовлении и недорогие, говорится в сообщении.

Для узнаваемости бренда компания разработала привлекающий внимание желто-зеленый дизайн упаковки, название «Только!» и слоган «„Только!“ — вкусная индейка по доступной цене!», отражающий основные преимущества бренда. В ассортимент бренда входят колбасы, сосиски, ветчина, а к 2024 году добавятся замороженные полуфабрикаты — котлеты из мяса индейки. Продаваться продукция бренда «Только!» будет по всей стране.

Напомним, что «Дамате» также выпускает продукцию из индейки, утки и баранины под брендами «Индилайт», «Озёрка», BazarCo, Salima, «Молком» и другими, как в России, так и за рубежом.

Ранее sfera.fm сообщала, что российская индейка может быть востребована на рынке ОАЭ. Рост спроса на этот продукт обеспечивают туристы, а также поток экспатов, увеличивающийся с каждым годом (sfera.fm, Арсений Протасов).

Источник Sfera.fm

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая новость

Датские ученые смогли ускорить созревание сыра в 2 раза

Вт Авг 22 , 2023
Датские ученые создали закваску, которая позволяет ускорить созревание некоторых видов сыра в два раза. Ученые отметили, что в отличие от других способов ускорить созревание этот не влияет на вкус сыра. Ученые из Технического университета Дании сообщили, что им удалось вырастить новый штамм мезофильных бактерий, с помощью которых можно ускорить созревание […]

АПК Ветеринария Выставки и конференции Говядина Животноводство Завод Зарубежные Импорт Исследование Китай Корма Кукуруза Масла и жиры Масличные Минсельхоз Молоко Мука Наука Оборудование Овощи Переработка Пестициды Подсолнечное масло Предпринимательство Прогноз Производство Птица Пшеница Рост цен Рыба Сахар Свинина Сельское хозяйство Сельхозтехника Семена Соя Субсидии Сыр Технологии Удобрения Урожайность Фермерство Экология Экономика Экспорт